слово

 мне не нужны твои слова ...........
 гораздо чаще эти точки..........
мне скажут больше иногда ..........
 когда я нужен ....и не очень............
мне не нужны слова.....их много ........
скажи мне тихо лишь одно.....
и лишь потом поставь ты точки ...........
 и даже много....
ничего.


Рецензии