Студентам

Хорошо сидеть,
Ничем не заниматься,
По сторонам глядеть
И умным не казаться.

 Пр.: Безделье не порок,
 Бездельник не профессия.
 Студентам – это срок
 От сессии до сессии.

И распланировав весь день,
Мечтать, смотря в окно.
Кто говорит, что лень,
Тот и не знает ничего.

 Пр.: тот же.

И не опаздывать с утра,
И все учить ведь не проблема,
Но мне гулять давно пора.
Такая вот дилемма.

 Пр.: тот же.


Рецензии
Да... хорошее было времячко...

Фёдор Рыжий   30.05.2008 21:50     Заявить о нарушении
полностью согласен!!!!!!!!
Спасибо, за отзыв!!!!!

Константин Каменецкий   12.06.2008 01:43   Заявить о нарушении