Мой шарик лопнул-ведь я его пнул...

Нам не надо мышеловки,
Потому что кошки ловки!

Хорошо гулять коту-
Он ныряет в темноту.

Приближается гроза...
Вася-против, Вадя-за!

Думал просто паренёк.
Оказалось, парень-йог!

Не рубите дети сук,
На суке сидит барсук.
Отчего ж он на суку
Как кукушечка: "ку-ку"?

Мой шарик лопнул,
Ведь я его пнул...

Укуси меня,цеце,
Я живу в Японии...
Вру живу в Череповце,
Как вы сразу поняли.

Хорошо живётся Феде-
Федя ездит на медведе.
Лучше всех живётся мне-
Я катаюсь на слоне!

Подождите до весны,
Прилетят опять слоны,
И,конечно,сто котят
Вместе с ними прилетят!

Белые берёзы
Под моим окошком.
Вот летят стрекозы
На потеху кошкам.
Не бросайся камнем,
Выкинь все рогатки-
Будешь классным парнем,
И совсем не гадким!

В зубе у меня дыра!
До свиданья,мне пора!


Рецензии