Секрет

Прости, забудь, открыть секрет
хотел быть может и уйти
нас ждут все новые пути
сказал когда-то нам поет

пусть лиры дивный перезвон
согреет души и сердца
воспеть красот твоих венца
как добрый нежный почтальон

принесть лишь то, что хочешь ты
новую весть войдя во сны
с приходом девушки весны
вернуть все дерзкие мечты

когда-то быв тобой любим
хочу всегда тебе светить
пока не встречу вновь в пути
я буду ангелом твоим.

22.11.07.


Рецензии