фея леса

ты .......
.лесная нимфа...........
лесовичка.........
ты сосна .........
ты елка невеличка....
аромат твой ...... сладкий ...... терпкий...........твой..........
душу согревает................. принося покой.......
ты .согрета солнечными лучами ............
и взращенна соками земли............
ты моя любимая .............
с корнями .........
в душу проросла мне ............
все это ты


Рецензии