Литературный клуб

В один литературный клуб – забрел
Не для того чтоб – пообщаться
А – так...
Вдруг попадется
Ну... что-то вроде вне формата...
Но всмятку та надежда была смята:
Таким пахнуло консервантом...
Ой, мама, мама дорогая!..
(то я к России обращаюсь)
Кого ж на свет теперь – рожаешь!
Такого горе-самопала
Отроду Муза не видала,
Где всяк считается "талантом"!
Могуч... могуч язык - бесспорно!
У литераторов проворных
Хотя по правде – не зазорно
Его б использовать им в порно...
По назначенью, так сказать
И чтоб бумаги – не марать...


Рецензии