Сентиментальная убийца

Прощальный ужин. Ты – моя мишень.
Борюсь с рефлексом хищного оскала.
Зачем надела серое с отливом,
о том молчи, соленый край бокала,
жестянка ускользающих оливок,
свой острый рот зашей…

Стреляю в сердце. Заливая скатерть,
нектар стекает, капая в салаты.
Ты так в своём бреду медитативен,
что думаю о том, как бинт и вату
достану в обозримой перспективе.
Пожалуй, на сегодня хватит…


Рецензии