Игры

Дрейфуем пять ночей подряд. Коль скоро
случилось нам скрестить либидо, ложь
ни с чем женить нельзя. А ложь на ложе –
отдельно невозможное. Её
так неподдельно любят режиссёры
постельных сцен. Добавить остаётся,
ты так в своей нескромности хорош,
что правда невозможна тоже.

И вот теперь заправским партизаном
держусь. Мычу,
сминаю одеяло.
Не признаюсь в безвольи палачу-
эстету, погрузив лицо в подушку.
Еще минуты две, и генералы
заменят для меня свои награды
(старательно подушечками пальцев
в меня втираешь сыворотку правды)
на трибунал…

Последний аргумент -
 берешь на мушку.


Рецензии