Есть ли в сердце твоем...

Сижу я дома, хочу к тебе,
Тебя люблю я сильно-сильно!
Тоска сердце мое не покидает,
Жить не дает, меня убивает!

А я хочу к тебе сильней и сильней,
Хочу коснуться губами о губы твои.
Ты стала пред мной всех прекрасней и милей!
Есть ли в сердце твоем местечко для меня?


Рецензии