о себе

а я все также .........
стройный и простой .....
я все такой же ............
так же очарованный тобой............
.смотрю в твои глаза ......
и слышу голос .......
 любуюсь я тобой ....
и радуюсь.......... что ты со мной...........
я все такой же молодой ........... не очень.....
 я все такой же ...... влюбленный ......... очень..... очень.......
.я все такой же ....... .я седой........ и очень.........
.я все такой.....я твой...........
поверь мне .........
хочешь?


Рецензии