Дивной девочке-дурочке

Звёздным, тёмным августовским вечерком
Мы болтали под холодным ветерком,
Улыбались всем подвыпившим друзьям,
Но расстались...
И теперь ты где-то там...

А я весь пропах твоими милыми духами,
Словно палкой в пах
Твой приговор меня ударил,
Вот и я тебя вдруг чем-то сильно не устроил...
Да пошла ты в зад,
Теперь я увлекусь другою.

09.08.2006


Рецензии
название просто отличное =)

Не Юля   16.08.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.