Иллюзия - реальности предтеча

Рецензия на "Иллюзия - реальности изнанка" (Галина Геро)

Иллюзия - реальности предтеча?
А может все наоборот?
Иллюзия - вчерашнее паренье
От встречи Чуда, что в себе сберег?
Иллюзии нам часто помогают
Пройти сквозь череду потерь и бед.
Поверь, их зря так многие ругают,
Они в окошке в завтра свет.
Надежды нет, и может показаться,
Что кончен бал... Уже закончен бал...
Но можно за иллюзей  погнаться,
Понять, что нет, еще не кончен бал...

Когда же и иллюзий всех лишился,
То да, окончен бал... уже не повторится...

22.11.2007


Рецензии