Мао-гли

(марш ненаших лётчиков)

Он – предводитель лучшей волчьей стаи,
он как пантера гибок и хитёр,
как амфора с елеем обтекаем,
извилист словно скользкий солитёр.

Пройдёт он трюком по канату ловко,
не свалится, ведь цепок как удав.
Он – претендент на лучшие кроссовки.
Их заслужил. Пусть скажут, что не прав.

Он – баловень судьбы, ведь рядом Балу,
его амбиций разыгралась спесь,
он недрами накачивает баллы
и пропиарен так, что в этом весь.

Медведь, проснувшись, вышел из берлоги:
- А скоро ли наступит Новый Год?
Ну что? Собрались слуги-бандерлоги,
бананами задаренный народ?

Пускай скулят поганые шакалы
и поджимают тощие хвосты.
Хотя волки, у нас медвежьи планы.
Все на виду. Не прячем их в кусты.

Стране сулим медвежию услугу
и на ухо наступим всем врагам.
Тут вам не цирк, хотя порой по кругу
так хочется попробовать и нам.

Электорату выложим секреты.
Непроходимы джунгли сильных рук.
Кому-то пусть напоминаем секту.
Мы – клуб спортивный, во главе – физрук.

Он в трудный час напутствует команду,
босым продемонстрировал приём,
мы не допустим олигархов банду,
спортсмены пусть заведуют Кремлём.

Горят огнём рубиновые звёзды,
украсят "ЦСКА" или "Спартак",
религия поделена на дозы,
распространяя опиумный мак.

Нам допинг нужен, чтоб плодить рекорды,
достигнуть финиш, радужный Олимп,
мы в тонусе и не теряем формы,
а содержанье - бесполезный миф.

Уже в плену у нанотехнологий,
к Центавре скоро в гости полетим,
и если надо, вспомним и о боге,
пусть поболеет главный господин.

Во всём нужна сноровка-тренировка,
тела пошлём к заоблачным мирам,
а для ослов есть свежая морковка,
ведь наши "планы" им не по зубам.

Точёный торс. Хвала мускулатуре!
Чтоб звёздных планов был посилен воз,
мы приготовим столько всякой дури
а после спустим как простой навоз.

"План"* Мао-гли доставлен из долины.
Так победим! За Родину! Вперёд!
И на руках понёс «Ден Сяо Пина»
пиаром одурманенный народ.

Припев:
Всё выше, и выше, и выше
стремим мы свой взор в никуда.
От "плана" поехала крыша.
Такая случилась беда.

"План"* - косяк.
22.11.07г.


Рецензии
Ом вам добрые люди.

Выключить Ток   26.11.2007 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.