ода щетине

Решил я женщин соблазнять:
Купил гламурный гардероб,
Мышцу до блеска накачать,
Парфюмом завершить апломб.

Лишь сбрить щетину не могу,
Мне импонирует небрежность,
Еу как статус берегу.
Щетина говорит про нежность


Рецензии