Плач о сборной Англии

Зачем же Англия ты слила
Возможность съездить на Европу?
Своей игрй ты нас убила.
Теперь дорога только в … Опу!

Вас не увидит Премьер-Лига,
Играть научит только в пас –
Тренер Геннадий – Зверь, барыга
Вас в Омске ждут, Вперед ГазМяс!


Рецензии