Олимпиада в сочи

 Олимпиада в Сочи

 Мы, все болели, что есть мочи,
Решенье ждали, как награду.
На черноморский город Сочи,
К нам приплывёт Олимпиада!

Тьма олимпийского народа –
Охотники на миг удачи,
Зимой четырнадцатого года,
Талантом, удалью оплатит!

Россия победила в гонке,
Сам президент возглавил дело.
Россия стала чемпионкой,
Победу одержав умело!

Из песен не теряем слово,
Победа ,как всегда нужна
Отчизна вновь желать готова,
Услышать наши имена!

Свой титул, получив однажды,
Его ты чтишь, как славы Бон,
Нести всю жизнь свою отважно,
Как олимпийский чемпион!

В былинной, солнечной Элладе,
Герои шли на пьедестал,
Как на торжественном параде,
Прославив спорт и идеал!

Как гром с небес на лоно ночи,
Услышала моя держава,
Салют победы славной Сочи –
Спортсменам и рекордам слава!

Мы, все болели, что есть мочи,
Дождались – к нам пришла награда.
На черноморский город Сочи,
К нам приплывёт Олимпиада!


07.06.07


Рецензии