***

Она громко смеется,
Очаровательно лжет.
Наверно однажды пламя,
Как мотылька сожжет.

Она пьет свое виски,
Считает, что роковая.
Но если так разобраться,
То кто же она такая?

Много красной помады,
А на глазах черной туши.
То, как она говорит,
Лучше вообще не слушать.

Этой раскрашенной кукле,
Сердце свое не дари.
Как упаковка, красивой,
Но лишь пустышке внутри.


Рецензии