Чужой

Провёл рукой по волосам
Провёл не ты кто-то чужой
Проводишь взглядом по глазам
Но ты не мой, ты не со мной

Её ты будешь целовать
И ты не вспомнишь обо мне
Ее ты будешь за руку держать
Мне больно плохо мне вдвойне

Я не хочу тебя забыть
Но помнить больно мне тебя
Я так хочу тебя любить
Но ненавижу я любя

Слезами дождь прольётся в ночь
И мне приснишься ты родной
Никто не сможет мне помочь
Ты не со мной, не мой, чужой


 

13.07.06


Рецензии