Ты мне нужен!

Твои слова терзают душу
И сердце в шрамах и рубцах
А ты сейчас как никогда мне нужен
Но слышу равнодушие и чувствую прохладу я в твоих словах

Твои слова терзают душу
Я так хочу, чтоб был ты счастлив без меня
Но ты сейчас как никогда мне нужен
Я все равно, я вопреки всему люблю тебя

Твои слова терзают душу
Твои глаза манили раньше, и сейчас манят
О боже как же ты мне нужен
И пусть что ты не любишь, все вокруг мне говорят

Пускай и их слова терзают душу
Пусть больно ранят сердце мне
Но вопреки всему ты! Только ты мне нужен
Я думаю мечтаю только о тебе


Рецензии