Всё равно

Ты признался что любишь
Глухими словами
Но с тобою мне быть не дано
Говорил, не забудешь
Пустыми глазами
Только мне все равно…все равно

Мое сердце не плачет
И не рвется от боли
Никогда не любило оно
Только это не значит
Что оно было вольным
Сердце за колючим забором давно

Ничего ты не значишь
Для меня и не значил, увы, никогда
Больше я не заплачу
Просто дождь намочил мне глаза.

Ты признался что любишь
Глухими словами
Но с тобою мне быть не дано
Говорил, не забудешь
Пустыми глазами
Только мне все равно…все равно
 15.03.2006год.


Рецензии