Судьба

Ты и он две разные судьбы
Идёте по жизни друг другу навстречу
Вы нечаянно можете мимо пройти
Не узнать друг друга и друг друга не встретить

Когда так, говорят «Не судьба»
Только точно никто не знает
Может быть все же она
Нашими жизнями, мыслями, нами играет

Вы не созданы друг для друга, не то
В разные стороны смотрите, вы не похожи
Это грустно, хоть и кажется, очень смешно
Это просто, хоть и кажется, очень сложно.


Рецензии
Как же мне это знакомо!!!!

Джоди   28.11.2007 12:13     Заявить о нарушении