секрет футбола бразилии

Я знаю секрет Бразилии!
И как бы мы не"бузили".
Были бы недовольны крайне.
Я знаю успеха тайну,
Футбола бразильской сборной.
Конечно,момент может спорный.
Ответ этот многие ищут.
Я ЗНАЮ.Причина вся в ПИЩЕ.
Они же жуют бананы.
Их есть начинают рано.
И я вас,заверить смею,
Бананы они есть умеют.
Чего не скажешь о наших,
Любителей русской каши.
Наши в футболе "просрут"
Бананы не жрут а СОСУТ!


Рецензии