Туман

Туман осенний лес укутал
И нить златую затаил,
Осенний в злате лес запутал,
В листве пурпурной заманил.

И солнце где-то заблудилось,
И ветер свищет, гнет стволы,
И листья землю укрывают
В пределах лесополосы.

1989


Рецензии