Капля холодной воды

Капля холодной воды,
Только написанный стих,
Нежная песня звезды,
Стражницы снов всех моих,

Горы, трава и река,
Спрятанная меж камней,
Песни любимой строка,
Ночь, но уже потемней,

Лес, освещенный луной,
Ложе из мха, как под стать, -
Это мне нужно одной,
Чтобы уснуть и не спать.

1990


Рецензии