Звздный огонек

Публикаци - Сюрсина м. Захлопну дверь. Павлодар, МП "Сампо", 1992;
- г. "Знание", Павлодар, ПИИ, 1991, № 1.

Звездный огонек
В дымке голубой,
В луговой росе,
В утра бирюзе.

Звездный огонек,
Яркий, золотой
В лужах на песке,
В тающей реке.

Звездный огонек
В тишине ночной,
В лунной тишине
И в глубоком сне.

1989


Рецензии