Закат

Потемнел закат игривый,
Затуманился, затих,
Затянул под звон ленивый
Тихий свой прощальный стих,
Подобрал подол хрустальный,
Погасил вечерний пир,
Мне рукой махнул прощально
И ушел в далекий мир.

И бессовестная мгла
На распутье том легла.

1992


Рецензии