Вечер

Сейчас туман проглотит вечер
И тихо ляжет под окном.
Сегодня для кого-то встречи,
А для кого-то перелом.

Но для меня он просто вечер
И больше, вроде, ничего.
И пусть устало гаснут свечи,
Мне будет томно и легко.

1991


Рецензии