Фотомодель

По дороге, по дорожке,
Топают худые ножки,
Две пшеничные косички,
Пара ручек, будто спички.
Раз посмотрят – отвернутся
Два огромных глаза-блюдца.
Смех, как колокольчик, звонкий.
Вот нескладная девчонка!

Пр.: Фото-фото-фотомодель
 С грацией кошки.
 Ждёт тебя Париж и Марсель –
 Девушка с обложки.

Сколько лет прошло, не знаю,
Модный я журнал листаю.
Супер Дива с разворота
Вдруг напомнила кого-то.
Боже мой, как изменилась -
Мне прекраснее не снилась!
С золотыми волосами
И небесными глазами,
Как Богиня с пьедестала-
Вот какой девчонка стала!

Пр.: ________...______


Рецензии
Чегой-то у меня смутные сомнения, что Вы Эвелина тоже на обложке очень ничего смотрелись бы! ))))))))

Алексей Бикиров   03.05.2008 15:27     Заявить о нарушении
За комплимент благодарю!
Улыбку нежную дарю!

Эвелина Андерсон   28.05.2008 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.