В память, о моём нежном звере-

 Так вышло, я лучшего друга,
 В туманную даль проводил,
 На сердце щемящая вьюга,
 И боль от собачьих могил.
 Ведь я за тебя был в ответе,
 Зачем-же случилась беда?
 Угасли все краски на свете,
 Осталась слепая вина.
 
 Кто встретит меня у калитки?
 Кто лапой толкнёт в мою дверь?
 Ушёл по нелепой ошибке,
 "Мой нежный и ласковый зверь"
 Прости, я ведь знаю, ты чуешь,
 Как чуял всегда мою боль,
 И так же как прежде целуешь,
 Вбирая в себя эту боль.

 Мы встретимся скоро. Причина?
 Как мир, не нова - не стара,
 Ведь жизнь, это лишь половина,
 Исток, что нам дарит земля.
 И так же, как прежде, игриво,
 Ты мордой уткнёшься в меня,
 Скуля и взирая счастливо,
 Глазами вернейшего Пса!!!


Рецензии
Расстроили Вы меня...вспомнила свою собаку с человечьими глазами...и, как мне казалось,душой...очень больно...
Спасибо Вам за такие тёплые и сердечные стихи...

Елена Копенко   14.09.2009 22:27     Заявить о нарушении
Лена Вы просто меня балуете.

Виктор Стрельцов   22.09.2009 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.