Мечты

Просторной комнаты холодный полумрак
Играют свечи переливами мерцаний
Все как обычно, лишь одно сейчас не так
Сегодня Вместе Мы, одни, без расставаний

Всё в ожидании. Печалью тишина
Прощаясь, спрячется, рассеявшись мгновенно
Открылась дверь, и за Тобой во след весна
Идешь ко мне, легко идешь – обыкновенно

Я замираю, сердце стуком гонит сон
Ты улыбаешься, подходишь осторожно
И будто в целом мире Мы сейчас вдвоем
И в прошлом все, что до сегодня было сложно

Прикосновенья влажных губ, дыханья сок
И дрожью импульс в каждой клеточке по телу
Пульс, затуманивая разум, бьет в висок
И пальцы стягивают лишнее не смело

Друг перед другом откровенны и чисты
В объятьях Наших тел в безумии у власти
Законы нежности для Нас теперь просты
Тихонько тонем в океане ласк и страсти

Дыханья теплое касанье на груди
И поцелуи до мурашек тонко, нежно
И пальцы снова что-то ищут впереди
Своим теплом, сводя с ума нас неизбежно



Объятий Наших нет родней - Мы это знаем
Прижаться так, что Мы теперь Одно. Беспечно
Спокойной ночи… Постепенно засыпаем
Забыв про всех. Мы лишь вдвоем Сейчас – Навечно…

2007


Рецензии