Исходил ты все дороги...

Исходил ты все дороги,
Измочалил улиц грязь,
Но, когда не вытер ноги,
В душу ты мою не влазь.

Не входи в нее без стука,
Это, брат, запрещено;
Не понравится наука,
Будешь выброшен в окно.

Не шуми в ней не по делу,
И не пакости еще,
И тогда, поверь мне смело,
Будешь принят хорошо!


Рецензии