Где же ты, красавица девица?

Где же ты, красавица девица?
Голос твой подай мне, отзовись!
Каждой ночью облик мне твой снится,
Поскорей прошу тебя вернись!!

Без тебя уж больше нету мочи.
Жить в разлуке нет уж больше сил…
День деньской чернее чёрной ночи…
О тоске моей у чайки ты спроси!

Ты спроси у туч, бродяг извечных,
Что вчера гостили у меня
Ты спроси у грусти звёзд тех млечных,
Только им тоску доверил я!

Где же ты, красавица девица?
Где же, где же, где следы твои?
В жизни может многое случится,
Мне же до тебя, как до звезды …

О любви с ночной звездой толкую,
Но звезда та, как и прежде холодна.
Жду тебя любимую, земную.
Чару грусти пью, мой друг, до дна!!!


Рецензии