Такие разные точки

Мой до точки дошел процесс,-
В отраженье не видно лица.
Только точка строки не в конце,
Далеко мне еще до конца.

Жить, имея счастливой любовь.
Чего стоили эти труды!
Но стою в перекрестке ветров
Одинокою точкой над «i».

«А давай переделаем всё»,-
Лихо я подмигну судьбе.
И расставим мы точки над «Ё».
…Все-таки их две…

Ноябрь 2007


Рецензии