Дуэт

Дуэт
 
 У меня на коленях сидела Весна
 Ноги в юбке раздвинув как занавес в театре.
 И дрожал и качался меж грудей как капля
 Зелен-камень мерцающий. Облако льна -
 Наши волосы. Переплетенье
 Тонких пальцев. Ресниц и дыханий дуэт.
 Было чувство, что Времени, в сущности, нет -
 Есть лишь скачка нагая, да в бездну скольженье,
 Да ещё виртуозный весенний сонет.
 Ибо где есть дуэт - там нет грехопаденья,
 Кроме вечной весны ничего больше нет!


Рецензии