О, свет очей!! Как дивно б было,

О, свет очей!! Как дивно б было,
Когда б предстали предо мной!
Когда б явленье то просило –
Побудь со мной любимый мой!!

Когда б глаза твои блистали,
Когда б уста шептали мне,
Что быть со мною не устали
В полночной хрупкой тишине!!

О, свет очей!! Хочу, что б лился
Ты год за годом, вновь и вновь!
О, свет очей!! В тебя влюбился…
Тебе пишу я про любовь!!

Меня любовь заполонила….
Свершилось то, о чём мечтал!!
Она придти не поспешила,
Но всё ж пришла, её я ждал!!

И вот теперь, такой счастливый,
Пишу о грусти я в любви!
Тебя люблю о друг мой милый!
Огонь горит в моей крови!!

Тебя увидеть я так жажду,
О, свет очей любимых глаз!
Не утолить мне эту жажду,
Тебя люблю, как в первый раз!!

Я каждый день, мой друг, считаю….
И день за днём тебя я жду..
Ведь день за днём разлука тает,
Ещё чуть-чуть и я найду!!

Твои уста в лобзании страстном
И свет очей любимых глаз!
И в том мгновении прекрасном
Любви настанет звёздный час!!


Рецензии