Всем кто дружит с луной

Мерцание звёзд
Несёт мне покой
Я смотрю в небо,
Пока я живой.

Луны нет на небе
И всё хорошо.
Ночью я сплю,
Чего же ещё?

Но полнолунье
Приходит во сне.
Себя я не помню,
Встаю в тишине.

Пугаю родных,
Пугаю подруг,
До дрожи родных,
Любящих рук.

И – занимаюсь
Делами, как днём.
Словно тело
Не устаёт.

Я утром проснусь
Дайте ответ.
Я снова лунатил?
Может быть нет???


Рецензии