Пробуждение

Зазвонил вдруг звонок… И что же?
- Ах, опять везде эти рожи…
… Стоп… Наверно, не та программа…
Бог зачем создал Еву с Адамом?

… Я немножечко так полежу,
Себе, - Здравствуй, - я прошепчу
И представлю чуть-чуть в этот миг
Как прекрасно Бог создал наш мир.

…Потянусь, словно я – котенок,
Улыбнусь, словно я – ребенок,
Сердце нежно наполню любовью
И тогда лишь глаза я открою…

 …Благодарна, что в это мгновенье,
В мою душу пришло озаренье…
Вдруг пропали все беды, ненастья.
Новый день начинается… Счастье!


Рецензии