Зачем нам расставаться

Зачем нам расставаться ведь мы уже не дети,
В любви не стоит клясться, как - бы не было на свете,
Она всегда приходит внезапно и нежданно,
Она же и уходит негаданно случайно,

Так будим жить мы вместе и строить наше счастье,
Как жаль, что очень скоро придет в любовь несчастье,
И это не исправить таков закон природы,
И остается только смерить в себе невзгоды,

Но это не смертельно пройдет пора потери,
Останца покорно уважение и терпенье,
Так жизнь нас научила бороться за спасенье,
И самый терпеливый найдет в нем утешение,

Зачем нам расставаться ведь мы уже не дети,
Зачем нам расставаться, как - бы не было на свете.
 


Рецензии
замечательные стихи :)

Иван Долгачев   15.02.2010 12:27     Заявить о нарушении