Ветка калины

 ***ВЕТКА КАЛИНЫ***



За окошком калина, ветка ягод багряных,

Всё стучится в стекло, что - то хочет сказать.

Прелесть осени поздней и от счастья как пьяных,

Нас с тобой повенчала , чтоб любовь нам узнать.



В моей жизни осень очень много значит,

Всё тепло что знал я осенью пришло.

Милая девчёнка, что от счастья плачет,

Золотой порою всё это было.



Что сказать ты хочешь, красная калина,

Что любить не поздно, хватит уже ждать.

Алых ягод багрянец, поцелуй как малина,

Столько ждал я тебя и вот вышел встречать.



Вадим 08.11.07г.


Рецензии