Ангел милый ты мой

 

Ты красивая, милая. Как тепло мне с тобой!
В этой жизни беспутной, ангел милый ты мой.
Ты мне послана Богом, благодарность судьбе.
Я от счастья хмелею. Как сказать всё тебе?

Эти милые руки, словно лето зимой.
Эти нежные губы, как цветок полевой.
Этих глаз звездопад зазывает маня.…
И нет большего счастья, ведь ты есть у меня!

Златокудрые косы, милый лик, окоём.
В бесконечности звёзд мы с тобою пропадём.
И вернуться не хочется, и остаться нельзя.
Как же быть нам с тобою? Вот ведь вышла стезя…
...............................................

20.07.07


Рецензии