***

 ****
Плакали березы
Раннею весной
Проливали слезы
Над моей тоской.
И звучала скрипка
В утренней тиши
Грустная улыбка,
Как печаль души.
В небе возвращенье
Перелетных птиц
Блики освещенья
От ночных зарниц.
Каждый год тревога
Раннею весной
Дальняя дорога
Приведет домой.
Переждать усталость
Дух перевести
Все что мне осталось
И опять идти.
Плакали березы
Раннею весной
Растопили грезы
На душе пустой…


Рецензии
трогательно! Пусть не плачут берёзы.Стихи великолепны.Задевают душу! Рада вам!

Раиса Ворфоломеева   02.01.2017 18:32     Заявить о нарушении