здравствуй

 ***MARI.***
.
Я скажу тебе, здравствуй
И в глаза загляну.
И в бездонных, любимых
Навсегда утону.

Лишь глаза не обманут,
Слова не нужны.
Губы, сердце и руки
Пусть будут нежны.

Лишь глаза не обманут,
Глаза не солгут.
А слова любви
Пусть потом придут.

Остановится время
И звёзды замрут.
Когда губы мои
Твои губы найдут.

...................…


Рецензии