Я отдохну

Тяну я жизнь свою, тяну
Сквозь темы и мечты.
Я отдохну, я отдохну
От вечной суеты.

Мне б окунуться в тишину
Несбывшихся идей.
Я отдохну, я отдохну
От дел и от людей.

Душа так тянется ко сну
И на покой – любовь.
Я отдохну, я отдохну
От страсти и стихов.

Ко дну уйти иль в вышину
Взлететь, не торопясь.
Когда, когда я отдохну
От жизни и себя?!


Рецензии