Возможно, когда-то..

Возможно, когда-то ты мне все расскажешь
Возможно, когда-то все тайны откроешь.
Возможно, когда-то ты сердце покажешь.
Возможно, когда-то себя ты откроешь.

Возможно когда-то... Сейчас только: тихо..
Сидя в полуночи, куря сигарету,
Я все расскажу тебе ,может быть, стихом,
Вначале открою тебе я секреты.

Секреты, которые молча хранятся,
Секреты, которые ты уже знаешь.
Я знаю, теперь мне не нужно бояться…
Но я помолчу: ты в глазах почитаешь,

Прочтешь ты все тайны,
Во взгляде увидишь,
Ведь я не специально.
Ты слышишь? Ты видишь?

17 октября 2006 года


Рецензии