Охота на Леди Вамп2

 ***

 Охота на Леди Вамп2…

Я жду внизу…А лифт готовит встречу…
Открылась дверь… Бросаю острый взгляд…
Она! А значит, что «Ещё не вечер»!
Все доводы за это говорят!

Из норки шапка… Теплое пальтишко…
И, как всегда, печальные глаза…
Одета очень скромно… Даже слишком…
Случайно б встретил – точно не узнал!

Мне нужен Эксперт по одеколонам…
Мой резковат… Сотрудницы вопят…
Достали вечным непрерывным стоном:
Давленье прыгает и гОловы болят!

Она дала согласие не сразу…
Но я же знал… Не сможет устоять!
Убийственную приготовил фразу:
Мол не умею запах выбирать…


..Мы ничего не выбрали… Не важно!
Холодный ветер щекотал висок…
Она мне улыбнулась! Даже дважды!
И попросила из грейпфрута сок!

 ***


Рецензии
Привет, Валера! ) Новая охота? Леди Вамп ))))
Удачи!!!
С теплом и улыбкой,
Лена

Леди Владлена   23.11.2007 17:07     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лена... Рад тебе... Охота в полном разгаре! Интересно, что из этого выйдет!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   26.11.2007 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.