Ты мои мысли читаешь..

Ты мои мысли читаешь,
Ты смотришь спокойно в глаза..
Ты в жизни моей сияешь
Как для мореходов звезда.

Ты чувствуешь мою тревогу,
Всегда мне подскажешь, как быть.
Укажешь всегда мне дорогу..
Ну как мне тебя не любить?

Порой я хочу рассердится,
Встать нагло к тебе спиной,
Но я не могу даже злиться?
Скажи что ты сделал со мной?

Как сделал ты так что я утром,
Едва лишь проснуться успев,
Весь день проживая попутно
Я думаю о Тебе?

16 октября 2006 года


Рецензии