Просто Эльфи...

Просто смешное создание
Девочка…солнечный эльф
С таким чудесным желанием
И в сказке пожить и здесь
Смеясь колокольчиком звонко
И крылья есть за спиной
Да ты непростая девчонка
Эльф и живешь не со мной
А если смеешься глазами
Сердцем проходишь свой путь
Ты просто обычный девчонок
Рядом живешь…прям вот тут
Коль солнце твой друг и навечно
А крыльев нет?…не в них суть
Ты эльф и смеешься беспечно
Да Эльфи…и сказкою будь


Рецензии