Всё просто...

Простые строчки…простые слова…простые точки…простые дела

Простое утро…простой день…простая минутка…простая тень

Простые люди…простая семья…простая песня…простая молва

Простые встречи…простая суть…простые мысли…простой путь

Простое время…простые заботы…простое бремя…простая работа

Простые улыбки…простые глаза…простые ошибки…простая слеза

Простые телефоны…простые законы…простые препоны…простые стоны

Простая ночь…простая душа…простая дочь…простая тишина

Простая ссора…простой ответ…простая обида…простой бред

Простая сказка…простой эльф…простая раскраска…простой шлейф

Простые грёзы…простые дожди…простая проза…простые мосты

Простые сайты…простая сеть…простые буквы…да просто я здесь


Рецензии