Я люблю когда...

Я люблю когда гладят ладошку…я люблю когда смотрят в глаза

Я люблю обжигающий кофе…я люблю когда любят меня

Я люблю когда сердце открыто…я люблю когда песня в душе

Я люблю когда ссоры забыты…я люблю когда солнце везде

Я люблю когда люди смеются…я люблю когда дома друзья

Я люблю когда радуют дети…я люблю когда вместе семья

Я люблю когда дождь за окошком…я люблю когда дома уют

Я люблю когда ластится кошка…я люблю когда птицы поют

Я люблю когда спелые фрукты…я люблю когда выжатый сок

Я люблю когда шлют смски…я люблю когда делу итог

Я люблю когда есть понимание…я люблю когда слышат меня

Я люблю когда дарят внимание…я люблю когда видят что я

Я люблю быть самою собою…я люблю быть веселой как смех

Я люблю быть забавной девчонкой…я люблю быть загадкой для всех


Рецензии