Мелодии сезонов

Я летом пела про пионы
И про сирени аромат,
А осенью про дождь холодный,
Что льет на золотистый сад.

Зимой про белые метели
Я буду строки рифмовать,
Увижу: вьюги улетели -
Про оттепель начну писать.

Мотивы эти мне послушны,
Хоть вписан в круг простой сюжет.
Лишь будь немного добродушней,
Читатель, что включает свет

И вдруг мои стихи находит,
По ним глазами пробежит.
Пусть восхищенье не приходит -
е гармоничен мой мотив.

Но все же искренности ноткам
В моих стихах всегда звучать...
О веке думаю коротком
Тех строчек... Мне не замолчать...


Рецензии